m0tl (m0tl) wrote in msk_tsaritsino,
m0tl
m0tl
msk_tsaritsino

Category:

Южная рокада докатилась до нас. 10 июля - публичные слушания!

Жители, напоминаем вам в Царицыно - 10 июля 2012 года в 18.00 (регистрация с 17) по адресу: ул. Кантемировская, д. 1А (ГБОУ СЛШ № 770) пройдут важные публичные слушания по проекту строительства отрезка Южной рокады от Балаклавского до Пролетарского проспекта. Анонс публиковался у нас ранее.
У наших соседей в Москворечье-Сабурово слушания пройдут 12 июля на
Пролетарском проспект, д.7 в актовом зале управы.
Сообщайте об этом мероприятии своим соседям и знакомым, приглашайте в этот пост, изучайте проект, приходите и высказывайте замечания.

Надо отдать должное управе, в этот раз информирование проходит значительно лучше, на постоянных досках объявлений висят оповещения,  спец. выпуск газеты ЦВ с оповещением раскладывается  непосредственно перед слушаниям.

Благодаря упорству сотрудников управы им удалось заполучить проект нашей части в электронном виде,  материалы опубликованы на сайте управы тут.

Дублируем

Южная рокада Балаклавский проспект - Пролетарский проспект

Представленные документы по содержанию удручают, не ясен статус проекта - то ли это предпроект, то ли проект, пояснительный текст имеет ряд очевидных опечаток и невнятен. И самое главное, в проекте не представлены режимы работы светофоров, определяющие движения потоков транспорта. Обратите внимание, что на Пролетарском проспекте убираются несколько поворотов налево, перечеркнуты крестиком  на схеме.

Также представлю вам  альтернативный проект развязки ЮР-Пролетарский, разработанный экспертным центром http://probok.net/ Скачать проект http://dropbox.com (30 мег, .doc)
Сравните два проекта, и почувствуйте разницу. Специалисты центра детально проводят анализ, обосновывая то или иное решени. Давайте в комментариях замечания и к этому проекту. Сотрудники центра будут тоже на слушаниях, предлагая свои решения. И вы к ним можете присоединиться.

Подключайтесь! Нам потом с этой дорогой жить рядом.

.
Tags: Дорожное движение, Пролетарский пр-т., Публичные слушания, Южная рокада, ул. Кантемировская
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments